17 Feb. 2025

Mitarbeiter für Hygiene-Assessments in Bereich Hospitality (w/m/d)

TÜV SÜD AG München Vollzeit Gastronomie

AUFGABEN

  • Planung, Durchführung sowie Vor- und Nachbereitung von Hygiene-Assessments in Lebensmittel-Einzelhandel, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
  • Erstellung von Auditberichten, Verfolgung von Korrekturmaßnahmen
  • Qualitative und wertschöpfende Assessments, die zur langfristigen Kundenbindung beitragen
  • Entnahme von Lebensmittel-, Trinkwasser- und Umfeldproben

QUALIFIKATIONEN

  • Berufsabschluss im Bereich Lebensmittelverarbeitung (z. B. Metzgermeister*in, Küchenmeister*in, Lebensmitteltechnik, Ökotrophologie oder ähnliche Qualifikation)
  • Praxiserfahrung in den relevanten Bereichen (z. B. Lebensmittelhandel, Großküche)
  • Qualitätsmanagement-Ausbildung durch einen anerkannten Kurs (TÜV-Akademie oder einem anderen zugelassenen Bildungsträger mit Zertifikat (QMA))
  • Gute PC-Kenntnisse und Interesse an der Nutzung spezieller Audit-Software
  • Ausgeprägte Kunden- und Dienstleistungsorientierung sowie offenes und professionelles Auftreten
  • Hohe Flexibilität