19 Dez. 2024

Koch*Köchin im Betriebsrestaurant

Seibert Group GmbH Wiesbaden Vollzeit Gastronomie

Hi, wir sind Team Foodie...

… und der Fakt, dass wir alles, was wir in der Restaurant- und Hotelbranche vermisst haben, hier bei Seibert und im Seabird, unserem Betriebsrestaurant, gefunden haben, spricht für sich.

Damit meinen wir nicht nur die geregelten Arbeitszeiten, Feiertage und der direkte Austausch auf Augenhöhe mit den Kolleg*innen, die hier täglich unsere Gäste sind, sondern auch das freie Ausleben meiner Kreativität und das direkte, ehrliche und wertschätzende Feedback von allen Seiten.

Jetzt brauchen wir noch einen Sidekick mit Bock auf frische, kreative Küche. Mit Lust darauf Verantwortung zu übernehmen und sich einzubringen, sich kreativ auszutoben und neue Dinge auszuprobieren. Wir wollen mit dir auf Augenhöhe kommunizieren, uns austauschen und in dein kulinarisches Universum reinschauen. Und vielleicht kreieren dein und unser kulinarisches Universum eine komplett neue Galaxie?!?! Mitbringen musst du auf jeden Fall eine gute Kommunikation und Lust auf Menschen, eine hohe Eigenverantwortung und natürlich Bock die Küche zu rocken. Musikalisch wie Kulinarisch!

Musik muss sein! Die Bose-Box ist das erste Gerät was angeht und das letzte das ausgeht. Schliesslich haben Musik und Essen sehr viel gemeinsam, viele Komponenten ergeben am Ende eine Symphonie!

Das spannende an diesem Job ist, dass wir die Reise, den Weg, die Entwicklung selber bestimmen, verändern und mitentwickeln können. Keine starren Strukturen und Vorgaben die schnell zu Langeweile, Frustration und Desinteresse führt. Und das in einem Umfeld in dem man Mensch sein kann, ohne sich wie eine Nummer zu fühlen. Sei du selbst, keine Kopie. Das ist wohl der grösste Unterschied zu der klassischen Gastronomie: Du kannst du selber sein.

Gemeinsam rocken wir das Seabird:

  • Du bereitest unsere qualitativ hochwertigen Speisen eigenverantwortlich vor und frisch zu. #frisch

  • Bestellungen bereitest du vor und führst sie auch aus. Bei der Lieferung und im Alltag gehört die Warenkontrolle und Pflege mit zu deinen Aufgaben. #hochwertig

  • In unserem kleinen Team gehört natürlich auch das Arbeiten an der Spülmaschine sowie die regelmäßigen Putzarbeiten dazu. #eigenverantwortung

  • Du gibst die Speisen zu den abgesprochenen Zeiten aus und bist im direkten Kontakt und Austausch mit den Kolleg*innen und Gästen von Seibert. Dabei hilft dir deine Freude beim Umgang und dem direkten Kontakt mit Menschen. #peopleperson

Das ist genau dein Ding?

Dann findest du bei uns Platz, um dich auszutoben und zu lernen. Bei uns erlebst du täglich neues und bist hautnah dabei, wie sich die Küche und das Unternehmen weiterentwickeln. Das wird kein Küchenjob, wie jeder andere für dich sein, sondern definitiv eine spannende Herausforderung ohne 08/15 und familienunfreundliche Arbeitszeiten. Mit deiner abgeschlossenen Berufsausbildung oder langjähriger Erfahrung in der Küche bist du bei uns auf jeden Fall an der richtigen Stelle.

Wir möchten dich als Vollzeitkraft einstellen – ab sofort. Falls du dir etwas anderes vorstellst, sprich uns einfach an.

Was bietet mir Seibert?

  • Weiterbildung – Wir schauen gemeinsam, was zu deiner aktuellen Rolle passt, unabhängig von einem festen Budget.
  • Vertrauen, Eigenverantwortung, Mitbestimmung – im agilen Arbeitsumfeld
  • Work-Life-Balance – flexible Arbeitszeiten und Überstundenregelung, Home-Office
  • Mit unserem Wellpass gesund und fit bleiben
  • RMV-Job-Ticket – für 11,50 Euro pro Monat!
  • Attraktives Frühstücks- und Mittagsangebot im Büro