9 Sept. 2024
Fachmann Systemgastronomie als Restaurant Manager (m/w/d)
Seit über 120 Jahren steht NORDSEE für den nachhaltigen und verantwortungsvollen Umgang mit der Ressource Fisch. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.
Auch dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du liebst es für deine Gäste da zu sein und legst dabei Wert auf planbare Arbeitszeiten in einem familiären Teamumfeld? Dann komm' an Bord!
Deine Aufgaben sind so vielfältig wie unsere Produkte:
- Gastfreundlichkeit leben
- Zubereitung und Präsentation unserer Fisch- und Meeresspezialitäten
- Beratung unserer Gäste
- Verkauf unserer Produkte inklusive Kassiertätigkeiten
Neben der Freude am Fisch hast du:
- Bestenfalls erste Erfahrung in der Gastronomie
- Spaß daran, im Team anzupacken
- Freude daran, deine Gäste glücklich zu machen
Neben dem Fisch haben wir:
- Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags) für deine persönliche work-life-balance
- Pünktliche Bezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien
- Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
- Ein individuelles Weiterbildungsangebot von Fischkompetenz bis Verkaufsschulung
- Berufsbekleidung inklusive Reinigung
Wir freuen uns über Bewerbungen von Menschen verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen'