19 Apr. 2024

Fachkraft Lebensmitteltechnik als Teamleiter Küche (m/w/d)

Heristo AG Ottersberg Vollzeit Produktion

Das Unternehmen Heristo AG bietet aktuell diesen Job in Ottersberg an. Wenn Du gerade auf der Suche in dem Bereich Produktion bist,
solltest Du Dir die Details auf der Seite des Unternehmens anschauen. Dort findest Du ausführliche Informationen zu der Stelle und zu dem Unternehmen.

Ihre Mehrwerte

Sie erwarten geregelte und planbare Arbeitszeiten sowie eine faire Bezahlung gemäß unserem Tarifvertrag. Mit den Qualitätsansprüchen an Ihre Arbeit repräsentieren Sie unser Unternehmen. Sie führen ein Team von ungefähr 20 Beschäftigten, für welches Sie unterschiedlichste Tätigkeiten durchführen. Ihr Team setzen Sie gezielt ein und machen die individuelle Entwicklung regelmäßig zum Thema. Innerhalb Ihrer Schicht koordinieren Sie das Tagesgeschäft und stellen die Einhaltung von Produktionsvorgaben und Arbeitsabläufen sicher. Neben Urlaubs- und Weihnachtsgeld bieten wir noch viele andere Vorteile, die wir Ihnen gerne in einem persönlichen Gespräch näher erläutern. Profitieren auch Sie von unserer Vielseitigkeit und werden Sie ein Teil von #heristogether

Das können Sie bei uns leisten

  • Sie sind verantwortlich für die fachliche und personelle Führung des Teams vor Ort sowie Organisation und Planung der Schichten
  • Das Nachhalten von produktionsbegleitenden Dokumentationen liegt in Ihrer Verantwortung
  • Sie organisieren und koordinieren die Produktion an den einzelnen Anlagen im Bereich Küche und Gewürzraum
  • Überwachung der Produktionsergebnisse, Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften sowie Erarbeiten und Optimieren von Produktionsabläufen
  • Zusätzlich unterstützen Sie bei internen Audits, 5-S-, Hygiene-, oder Glaskatasterkontrollen

Damit begeistern Sie uns

  • Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung, z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik mit Zusatzqualifikation oder ein erfolgreich abgeschlossenes Studium
  • Sie besitzen fundierte Berufserfahrung in einer vergleichbaren Aufgabenstellung sowie Erfahrung in der Führung von Mitarbeitenden
  • Das Interesse und Verständnis für produktions- und prozesstechnologische Fragestellungen sowie Rohstoff- und Rezeptkenntnisse liegt Ihnen
  • Sie bringen hohe Führungskompetenz, eine eigenverantwortliche und lösungsorientierte Arbeitsweise sowie Kommunikationsstärke mit
  • Die Bereitschaft zur Schichtarbeit (3-Schicht) ist vorhanden