Jobtitel
    Stadt
      25 km

      ESM/GR - Chef de Partie Saucier (m/w/d)

      • BASF BASF
      • Ludwigshafen (Rhein) Ludwigshafen (Rhein)
      • Vollzeit Vollzeit
      • Gastronomie & Hotellerie Gastronomie & Hotellerie
      Stellenbeschreibung in Kürze
      Teil des Küchenteams im A la carte-Restaurant, Zubereitung von Fleisch- und Fischgerichten sowie Saucen und Fonds, Überwachung der Lagerbestände, Planung von kulinarischen Sonderaktionen, Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften, Unterstützung und Vertretung der Junior Küchenleiterin. Faire Vergütung und attraktive Benefits.

      Text wurde mit KI erstellt

      Über das Unternehmen
      • Hauptsitz: Ludwigshafen am Rhein
      • Mitarbeiterzahl: Über 1.000
      • Unternehmensbereich: Chemie und Gastronomie
      • Unternehmenskultur: Innovation und Nachhaltigkeit
      • Produkte: Chemikalien und Gastronomiedienstleistungen

      Text wurde mit KI erstellt

      WILLKOMMEN BEI UNS

      Ob Mittagspause, Event oder einfach guter Geschmack - wir machen Ludwigshafen lecker! In unseren Häusern und Locations sorgen wir für Vielfalt, Qualität und echte Genussmomente. Jetzt fehlen nur noch Sie!

      WAS SIE ERWARTET

      • Saucen perfektionieren - Sie kreieren klassische und moderne Saucen, die jedem Gericht den letzten Schliff geben.

      • Aromen komponieren - Sie arbeiten mit Fonds, Jus und Reduktionen und sorgen für harmonische Geschmackserlebnisse.

      • Timing meistern - Sie haben die Garpunkte hochwertiger Fleischstücke immer im Griff.

      • Nachhaltig denken, genial umsetzen - Regionale Zutaten, smarte Resteverwertung und pflanzenbetonte Gerichte gehören für Sie dazu.

      • Ideen willkommen - Sie bringen neue Rezepturen ein und gestalten kulinarische Sonderaktionen aktiv mit.

      • Teamwork leben - Gemeinsam mit einem starken Team sorgen Sie für reibungslose Abläufe - vom À-la-carte-Service bis zum großen Event.

      WAS SIE MITBRINGEN

      • Background - Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin – Erfahrung in der gehobenen Gastronomie? Umso besser

      • Know-how - Fachwissen zu Fleisch- und Fischgerichten, Fonds und Saucen

      • Skills - Kreativität, Organisationstalent und Gespür für Details

      • Mindset - Teamgeist, Flexibilität und Lust, Verantwortung zu übernehmen

      • Sprachen - Gute Deutschkenntnisse (mind. B2), Englisch nice-to-have

      WAS WIR BIETEN

      • Attraktives Gehalt - 12 Monatsgehälter über Branchenniveau

      • Zusätzliche Extras - 13. Monatsgehalt als Jahresprämie, Urlaubsgeld, Zuschuss zum Jobticket sowie Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge

      • Mehr Freizeit & Flexibilität - 30 Tage Urlaub, 5 zusätzliche Zukunftstage und ein Gleitzeitkonto

      • Betriebliche Altersvorsorge - 100% Zuschuss: Wir verdoppeln Ihre Einzahlung

      • Gesundheit & Wohlbefinden - Zugang zu Medical Center und Gesundheitsangeboten

      • Top-Ausstattung - Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt 

      • Karriere & Entwicklung - Individuelle Förderung und Aufstiegschancen 

      • Starkes Miteinander & Diversität - Respekt, Toleranz und ein Team, das zusammenhält 

      SO ERREICHEN SIE UNS

      • Susanne Reddmann (Talent Acquisition), , Tel.:+49 30 2005-56097 beantwortet gern Ihre Fragen zur Stelle oder zum Bewerbungsprozess. Gerne können Sie auch einen buchen.
      • Unser Recruiting-Team erreichen Sie auch .
      • Erste Infos zu unserem Bewerbungsprozess finden Sie .

      ÜBER UNS

      Ob Businesshotel René Bohn, Gesellschaftshaus oder exklusive Events - wir stehen für Gastlichkeit auf höchstem Niveau. Unser Team sorgt dafür, dass jedes Detail stimmt und unsere Gäste besondere Momente erleben. Qualität, Service und Leidenschaft sind unsere DNA - vielleicht bald auch Ihre?

      Vielfalt ist unsere größte Stärke!

      Werden Sie Teil unserer Erfolgsformel und gestalten Sie mit uns die Zukunft – in einem globalen Team, das Inklusion und Chancengleichheit unabhängig von Geschlecht, Alter, Herkunft, sexueller Orientierung, Behinderung oder Weltanschauung lebt.

      Sie oder Du? – Wir richten uns und nach Ihnen

      Unsere Bewerbungsplattform verwendet in der schriftlichen Kommunikation automatisch die „Sie“-Form. In den Bewerbungsgesprächen können Sie uns aber jederzeit sagen, wenn Sie lieber geduzt werden möchten – wir richten uns da gerne nach Ihnen. 

      28 Jan. 2025

      Diesen Job teilen
      Wie möchtest du diesen Job teilen? Link kopieren Als Mail versenden

      ESM/GR - Chef de Partie Saucier (m/w/d)

      • BASF BASF
      • Ludwigshafen (Rhein) Ludwigshafen (Rhein)
      BASF Gastronomie GmbH
      BASF Gastronomie GmbH
      Alle Jobs des Unternehmens
      • Work-Life-Balance
      • Sozialleistungen
      • Tarifvertrag
      • Fahrtkostenzuschuss
      Keinen neuen Job mehr verpassen?
      Jetzt den Jobagenten abonnieren und über Neuigkeiten als erstes informiert werden!
      Der Jobagent versorgt dich per E-Mail mit neuen Stellenangeboten entsprechend deiner Suche und weiteren allgemeinen Informationen zur Job-Suche. Du kannst den Jobagenten selbstverständlich jederzeit wieder abbestellen.
      Loading

      Karriereguide

      Der schnellste Weg zur erfolgreichen Jobsuche & Karriere!
      Keinen neuen Job mehr verpassen?
      Jetzt den Jobagenten abonnieren und über Neuigkeiten als erstes informiert werden!
      Der Jobagent versorgt dich per E-Mail mit neuen Stellenangeboten entsprechend deiner Suche und weiteren allgemeinen Informationen zur Job-Suche. Du kannst den Jobagenten selbstverständlich jederzeit wieder abbestellen.
      Loading
      Keinen neuen Job mehr verpassen?
      Jetzt den Jobagenten abonnieren und über Neuigkeiten als erstes informiert werden!
      Der Jobagent versorgt dich per E-Mail mit neuen Stellenangeboten entsprechend deiner Suche und weiteren allgemeinen Informationen zur Job-Suche. Du kannst den Jobagenten selbstverständlich jederzeit wieder abbestellen.
      Loading